Новости и статьи
Льдогенератор промышленный – виды и как выбрать
Льдогенератор промышленный – это тип профессионального оборудования, используемый в пищевой промышленности для искусственного изготовления льда. Установки бывают различных видов и отличаются по характеристикам.
Как выбрать пищеварочный котел?
Котел пищеварочный представляет собой универсальное профессиональное оборудование, которое предназначается для качественного приготовления как первых, так и вторых блюд, соусов, овощей и кипячения воды.
Как выбрать профессиональный блендер для бара?
В статье разобраны ключевые моменты при выборе профессионального блендера для бара. Рассмотрены основные виды блендеров, их функции, недостатки и преимущества.
Выбираем расстоечный шкаф
Назначение и устройство расстоечных шкафов, характеристики и преимущества оборудования. Критерии для выбора оборудования.
Тепловая витрина: виды, характеристики, назначение. Как выбрать
Тепловые витрины – незаменимое торговое оборудование, от выбора которого зависит уровень сервиса заведения общепита. При покупке важно уделить внимание типу устройства, способу его установки, температурному диапазону, габаритам и набору общих функци